设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 中华济南网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

齐丑无艳是什么神剧?看海报就赢了!

2018-12-07 13:38:10 来源:互联网
这周一新神雕侠侣官微曝光了一款光影版海报,一经爆出就直接被骂上热搜,引起网友热论。 新剧开播前公开物料海报本来是件正常的事,怎么这次就引起这么大的波澜呢,其实就是一个字:丑。 这是

  这周一新神雕侠侣官微曝光了一款“光影”版海报,一经爆出就直接被骂上热搜,引起网友热论。

  新剧开播前公开物料海报本来是件正常的事,怎么这次就引起这么大的波澜呢,其实就是一个字:丑。

  这是小龙女?我第一个拒绝承认!

  小龙女是金庸笔下最著名的一位女性形象了,这张海报也太毁经典了,怪不得在热搜上被骂了一整天。

  其实现在很多影视剧的海报都是一模一样的套路,观众除了议论演员的脸和修图师水平之外,也没别的新意,所以才会有这次因为“丑”上的热搜。

  但不要灰心,国产剧海报还是有良心之作的,就比如这套,我还真是第一次见到有人用黑白基调做影视剧的宣传海报。

  听闻影视行业的一张高质量海报都要30万左右,我觉得这套高大上的海报光从感官上看就值这个价钱!

  更重要的是这部剧还是古装片,这种用现代装拍古装戏海报的套路倒是让人非常新鲜啊!就是不知道片子的水准会不会也跟这几张海报一样让人惊喜呢?

  还是打开爱奇艺,搜索《齐丑无艳》来一探究竟吧!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!